Preis: 124,00 € (p.P. 62,00 €)
1 Box beinhaltet Menü für 2 Personen
Informationen zur Zubereitung unseres "Zanchi" Menüs finden Sie über den nachfolgenden Button:
Preis: 112,00 € (p.P. 56,00 €)
1 Box beinhaltet Menü für 2 Personen
Informationen zur Zubereitung unseres vegetarischen "Zanchi" Menüs finden Sie über den nachfolgenden Button:
Aperitif :
1 Fl. Sparkling Sake „Ninki“ J-Ginjo
Gruß aus der Küche:
Koreanische Chips & Tofu Creme
Zutaten: Lotuswurzel, Algen, Tapiokastärke, Kartoffel, Tofu, Miso, veganer Quark
Allergiehinweise: Soja, Sesam, Saaten, Kerne
Spanisches Anisbrot & Oliven
Zutaten: Gewürzbrot, Gordal Oliven
Allergiehinweise: Weizen, Honig, Steinfrüchte
1. Gang :
Essenz von der Ente, Tofu- Klößchen, Wurzelgemüse
Zutaten: Ente, Tofu, Rettich, Lauch
Allergiehinweise: Geflügel, Sellerie, Soja, Sesam, Zwiebel
2. Gang :
Saibling von „ 25 Teiche“
Saiblingstartar, Anchovi – Mayonnaise, Gemüse – Picadillo, Kapuzinerkresse
Zutaten: Saiblingsfilet, Anchovi, Zitrone, Ei, Perilla-öl, Chili, Sesamöl, Sherry- Essig, Rote Zwiebeln, Gurken, Zucchini, eingelegter Bronze Fenchel
Allergiehinweise: Sesam, Ei, Zwiebel, Fisch, Senf
3. Gang :
Galizische Bäckchen
koreanisch geschmort, eingelegter Hokkaidokürbis, Shiitake, Kimchi- Serviettenknödel
Zutaten: galizische Ochsenbacke, Hokkaidokürbis, Gewürze, Reisessig, Zucker, Chinakohl-Kimchi, Shiitake, Ingwer, Knoblauch, Chili, Brot, Ei, Milch, Zwiebeln, Soja, Marone, Ginkgo
Allergiehinweise: Sellerie, Soja, Knoblauch, Zwiebel, Sesam, Pilze, Honig, Weizen, Ei, Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Gluten
4. Gang :
Birne vom Wolkensteiner Hof
Nougat Mousse, Waffelbruch, Limettengelee, Haselnuss, Pomelo
Zutaten: Sahne, Ei, Milch, Haselnuss, Zucker, Zimt, Limette, Birne, Chili, weiße Schokolade, Weizen
Allergiehinweise: Milchprodukte, Gluten, Eier, Saaten, Nüsse, Citrusfrüchte, Gluten
Petit Fours
Spanische Klosterplätzchen, Koreanisches Reisgebäck mit Lebkuchen-Gangjung (koreanische Reiskekse),
Pralinen von Candide
Zutaten: Reis, Lebkuchen, Vanille, Weizen, Zitrone
Allergiehinweise: Nüsse, Eier, Honig, Citrus, Glukosesirup, Butter, Weizen, Milchprodukte
Aperitif :
1 Fl. Cremant Saphir Samur Brut 0,375l
Gruß aus der Küche:
Koreanische Chips & Tofu Creme
Zutaten: Lotuswurzel, Algen, Tapiokastärke, Kartoffel, Tofu, Miso, veganer Quark
Allergiehinweise: Soja, Sesam, Saaten, Kerne
Spanisches Anisbrot & Oliven
Zutaten: Gewürzbrot, Gordal Olive
Allergiehinweise: Weizen, Honig, Steinfrüchte
1. Gang :
Essenz von der Pastinake und Sellerie
Ein klarer Auszug aus der Pastinake und Sellerie. Diese Essenz wird serviert mit Klößchen aus Tofu und Miso, Eingelegtem Wurzelgemüse und Chili Öl.
Zutaten: Pastinake, Staudensellerie, Zwiebeln, Lauch, Miso, Shiitake, Sojasauce, Zucker, Pflaumensirup, Tofu, Kartoffeln, Zucchini, Chili, Rapsöl, Frühlauch, Knoblauch
Allergiehinweise: Soja, Pilze, Kernobst, Knoblauch
2. Gang :
Werder Schwarzwurzel
Gedämpfte Schwarzwurzel mit geröstetem Chicorée, Kanarisches Kräuter Pesto (Mojo) und Kürbiskern Crunch
Zutaten: Schwarzwurzel, Kokosmilch, Chicorée, Sojasauce, Zucker, Paprika, Knoblauch, Avocado, Chili, Koriander, Kerbel, Petersilie, Zitronensaft, Sherryessig, Olivenöl, Mayonaise, Brunnenkresse, Kürbiskerne
Allergiehinweise: Ei, Knoblauch, Citrusfrüchte, Kerne
3. Gang :
Wintergemüse Strudel
Spinat – Strudel mit Grünkohl, Zwiebeln, Ssamjang (koreanische Barbecue Sauce) und Werder Birnen.
Wilder gepickelter Blumenkohl und Kräuter-Crumble.
Sechuan-Beurre Blanc, Meerrettich Chip
Zutaten: Weizenmehl, Ei, Spinat, Zwiebeln, Grünkohl, chilipaste, Misopaste, Birnensirup, Sesamöl, Blumenkohl, Reisessig, Chili, Ingwer, Gewürze, Kartoffeln, Schnittlauch, Kerbel, Panko, Maissirup, Zucker, Shiitake, Sojasauce, Meerrettich, Butter, Sojamilch
Allergiehinweise: Ei, Gluten, Sesam, Soja, Pilze, Meerrettich, Laktose
4. Gang :
Grüntee Yokan (羊羹)
Süßkartoffel Yokan mit Grünteegelee und Passionsfrucht creme und Ingwer-Candis
Zutaten: Süßkartoffeln, Grüntee, Agar Agar, Zucker, Zitronensäure, Passionsfrucht Hafercreme, Sesamsaat, Ingwer
Allergiehinweise: Sesam, Zitrusfrucht, Grüner Tee, Ingwer
Petit Fours
Koreanisches Reisgebäck, Pralinen, Gewürzmandel
Zum Ausklang gibt es noch ein bisschen mehr süßes und besonderes aus unserer Patisserie:
Knuspriges Reisgebäck mit Lebkuchengewürz, karamellisierte Mandel und Pralinen von Candide
Zutaten: Reis, Lebkuchengewürz, Weizen, Zitrone, Mandel, Chili
Allergiehinweise: Honig, Citrus, Glukosesirup, Butter, Weizen, Milchprodukte, Mandel
Zeigt alle 2 Ergebnisse